工业和信息部火炬中心
您当前位置: 首页 > 党建要闻
火炬中心召开庆祝建党103周年党员大会暨党纪学习教育专题党课报告会

7月1日,工业和信息化部火炬中心召开党纪学习教育专题集体学习会,党委书记吕先志以“全面加强党的纪律建设,为打造‘火炬’品牌升级版提供坚强纪律保障”为题讲授专题纪律党课。中心全体党员、干部参加会议。


会上,大家认真学习了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述。总结回顾了党在各个历史时期加强纪律建设的重要历程。结合违纪违法典型案例警示教育,加强对新修订《中国共产党纪律处分条例》相关条款内容的理解把握。


通过这堂生动精彩的专题党课学习,中心党员、干部进一步深刻认识全面加强党的纪律建设的重要意义,深刻领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述的科学内涵和实践要求,进一步明确了政治纪律是最重要、最根本、最关键的纪律,切实增强了遵守政治纪律和政治规矩的政治自觉、思想自觉和行动自觉。


大家纷纷表示,要始终保持对党忠诚的政治品格,把“守纪律、讲规矩、明底线”当成终身课题,坚持以政治建设为统领,持续深学细悟《中国共产党纪律处分条例》,着力在内化外化转化上下功夫,做到学纪知纪明纪守纪,以严明的纪律为打造“火炬”品牌升级版提供坚强纪律保障,用实际行动推动党纪学习教育走深走实。

工业和信息部火炬中心
地方链接:

工业和信息化部火炬高技术产业开发中心 京ICP备05034026号-1京公网安备 11010202000532号

地址:北京市海淀区万寿路27号院    邮编:100036 联系电话:010-68209024 传真:010-68209025