科技部火炬中心
您当前位置: 首页>党建动态>宣传学习
火炬中心第一党支部深入学习贯彻党的十九届六中全会精神

党的十九届六中全会召开以来,火炬中心第一党支部全体党员干部采取自学、集中学习的方式,认真学习领会党的十九届六中全会精神,迅速掀起了热学、热议全会精神的浓厚氛围。11月29日下午,第一党支部在304会议室召开支部专题学习研讨会,认真学习党的十九届六中全会精神。全体党员、干部和跟班学习人员参加会议。
    会议首先由李耀武同志领学了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。随后,其他同志开展了学习讨论、交流心得体会。大家一致认为,《决议》是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,闪耀着马克思主义的真理光芒,贯穿着马克思主义的立场、观点和方法,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、立足当下、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。“两个确立”反映了全党全军全国各族人民共同心愿,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。大家纷纷表示要深刻领会和准确把握会议精神,把思想、行动统一到贯彻落实六中全会精神上来,切实用六中全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,
    党支部书记关鹏飞同志要求支部全体同志原汁原味通读《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前的一项重大政治任务,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把会议精神落实到具体工作中,以实实在在的工作成效检验学习成果。
    按照中心党委统一部署,会议还组织学习了科技部邵新宇副部长、驻部纪检监察组潘晓东副组长有关讲话精神。

科技部火炬中心
地方链接:

科学技术部火炬高技术产业开发中心 京ICP备05034026号-1京公网安备 11010202000532号

地址:北京市西城区三里河二区甲18号 邮编:100045 联系电话:010-88656100 传真:010-88656124