当前位置: 首页 > 新闻中心 > 大众创业 万众创新
【字号:

咸阳高新区众创空间即将建成

  在中韩产业园A区106号厂房内,咸阳高新区众创空间正在开展如火如荼的装修工作,占地近3000平米的高新区首个示范性众创空间将于今年5月投入使用。

  咸阳高新区众创空间主要围绕高新区三大主导产业“电子信息、生物医药及医疗器械、新型合成材料”招引与其相关及配套的的创新创业团队入驻,以便于技术成果的就地转化,为产业的创新创业提供配套服务。同时,高新区还瞄准未来发展前沿领域,围绕“移动互联网、智能硬件、文化创意和节能环保”等新兴产业引进创新创业团队,加快实现战略前沿领域创新突破。

  咸阳高新区众创空间对入驻项目提供独立办公室、开放工位、路演、会议、洽谈、休闲、政策引导等综合创业服务,是一个集场地、资金、经验、产业、科研成果、政府政策等资源对接服务为一体的创业孵化平台。目前,咸阳高新区众创空间现已在最后装修阶段,预计今年5月投入使用,届时将向社会公开征集入驻孵化项目。
  
科学技术部火炬高技术产业开发中心
地址:北京市西城区三里河二区甲18号    邮编:100045    联系电话:010-88656100    传真:010-88656124    E-mail:Mail@chinatorch.gov.cn
京ICP备13019302号-1京公网安备11010202000532号