当前位置: 首页 > 新闻中心 > 大众创业 万众创新
【字号:

迁安为高校毕业生发放创业补贴

  “政府的好政策让我的创业之路越走越宽。”日前,谈起政府帮扶大学生创业的相关政策,迁安市杨各庄镇世杰电器商店的店主曹洪章感慨颇深。和很多自主创业的高校毕业生一样,曹洪章曾备受创业初期资金不足问题的困扰,但是得益于该市就业服务局帮扶大学生创业的政策,他通过申请得到了5000元的创业补贴。

  据了解,该市就业服务局3年来共拿出28万元给毕业5年内成功创业(取得营业执照)并稳定经营6个月以上的高校毕业生发放了创业补贴。每个符合条件的高校毕业生获得5000元的创业补贴,目前共有56名高校毕业生获得此项补贴。
  
科学技术部火炬高技术产业开发中心
地址:北京市西城区三里河二区甲18号    邮编:100045    联系电话:010-88656100    传真:010-88656124    E-mail:Mail@chinatorch.gov.cn
京ICP备13019302号-1京公网安备11010202000532号