当前位置: 首页 > 新闻中心 > 大众创业 万众创新
【字号:

贵阳高新区推进建设国家“双创”示范基地

  贵阳高新区国家双创示范基地建设推进大会日前召开,来自贵阳高新区各部门负责人、区内相关企业、创客代表120余人参会。

  今年6月,贵阳高新区成为继贵安新区之后,全省第二批入围的国家双创示范基地。召开国家双创示范基地建设推进大会,旨在进一步抢抓国家推进大众创业、万众创新发展机遇,落实贵阳高新区国家双创示范基地建设的有关要求,进一步在全区弘扬双创精神,厚植双创土壤,营造更加良好的双创氛围,使双创成为推动贵阳高新区经济发展的新引擎、新动能。

  据悉,贵阳高新区今年启动的小微企业创业创新示范基地中央专项资金申报工作中,高新智慧运营、联合智造、贵州省材料产业技术研究院、启林创客空间、本道创客、智之邦、雅光电子、至信科技、航天云网、金洋检测、金域医学、林泉电机、斯凯威、朗玛信息、中天知识产权、博大智能等16家单位获得立项扶持。
  
科学技术部火炬高技术产业开发中心
地址:北京市西城区三里河二区甲18号    邮编:100045    联系电话:010-88656100    传真:010-88656124    E-mail:Mail@chinatorch.gov.cn
京ICP备13019302号-1京公网安备11010202000532号