当前位置: 首页 > 新闻中心 > 大众创业 万众创新
【字号:

河南出台创业者激励计划最高可获200万元贷款

  近日,河南省政府出台小微创业者激励计划,从清除创业壁垒,加强资金扶持和政策扶持等方面激励小微创业者,其中,给予符合条件的小微企业最高不超过200万元、最长不超过2年的创业担保贷款。

  按照计划,河南将对符合条件的个人创业给予最高10万元、最长不超过3年的创业担保贷款。对国家级贫困县符合条件的个人创业担保贷款,财政部门给予全额贴息。支持中小微企业利用专利权质押融资,对中小微企业专利权质押融资贷款利息、评估、担保、保险等费用给予不超过实际发生额60%、年贴息额不超过80万元的资助补贴。
  
科学技术部火炬高技术产业开发中心
地址:北京市西城区三里河二区甲18号    邮编:100045    联系电话:010-88656100    传真:010-88656124    E-mail:Mail@chinatorch.gov.cn
京ICP备13019302号-1京公网安备11010202000532号