您当前位置: 首页>新闻中心>地方动态
凯驰中国投资公司项目落户常熟高新区
  近日,凯驰中国投资公司项目签约仪式在常熟高新区举行,市委常委、高新区党工委副书记、管委会副主任沈一平等相关领导出席签约仪式。

  凯驰公司是全球最大的清洁设备生产企业,于2011年在高新区设立其一期工厂。为进一步巩固与拓展中国市场,此次在高新区设立其中国投资公司,该项目总投资2亿美元,注册资本6000万美元,是高新区首个外资投资型总部企业。凯驰中国区总部成立后,将控股其在中国所有子公司,行使集中采购、销售、财务管理、核算、人力资源管理等总部职能。同时,凯驰公司还将在高新区设立销售中心、物流中心等。凯驰中国总部的设立,对于高新区总部集聚效应具有明显的促进作用。
相关链接
科技部火炬中心
地方链接:

科学技术部火炬高技术产业开发中心 京ICP备13019302号-1  京公网安备 11010202000532号

地址:北京市西城区三里河二区甲18号 邮编:100045 联系电话:010-88656100 传真:010-88656124