当前位置: 首页 > 新闻中心 > 地方动态
【字号:

烟台高新区企业与韩国CJ公司达成合作意向

  近日获悉,经烟台高新区牵线搭桥,园区企业烟台泰利汽车模具有限公司与韩国Cj Protec汽车试制研发公司(CJ公司)就设立“烟台泰利CJ汽车技术有限公司项目”达成初步合作意向。

  据悉,韩国CJ公司与烟台泰利汽车模具有限公司将共同出资成立烟台汽车CJ汽车技术有限公司,新设公司将为韩国现代汽车烟台研发中心提供多款新型样车的车身快速试制以及汽车配件的研发和生产。该项目的引进,将拉开韩国现代汽车试制体系建设的序幕,泰利公司将逐步打造烟台高新区汽车试制轻量化研发生产基地,推动园区汽车产业快速发展。
  
科学技术部火炬高技术产业开发中心
地址:北京市西城区三里河二区甲18号    邮编:100045    联系电话:010-88656100    传真:010-88656124    E-mail:Mail@chinatorch.gov.cn
京ICP备13019302号-1京公网安备11010202000532号