当前位置: 首页 > 新闻中心 > 地方动态
【字号:

咸阳高新区丝博会签约10个项目

    2018年5月11日—15日,第三届丝博会在西安盛大举行,咸阳高新区良好的投资环境和巨大发展商机得到了国内外投资者的广泛认同,活动期间,咸阳高新区成功签约10个项目。
    在2018丝博会咸阳市代表团项目集中签约仪式暨园区招商推介会上,高新区管委会主任景雪峰作了推介发言,介绍了咸阳高新区发展情况和投资环境,重点推介了10.5代/11代TFT-LCD面板产线项目、8.6代液晶面板生产线上下游重点产业项目和高端医疗器械产业园三个项目。景雪峰主任在推介中说,近年来,高新区在营造招商环境、服务效能等方面多措并举、全面提升,真诚欢迎各位企业家来咸阳高新区参观考察、投资兴业。
    今年以来,高新区把招商引资作为“一号工程”,瞄准主导产业和重点领域抓招商。在此次签约活动中,武汉光谷联合、广东生益科技、深圳合丰泰、厦门晨达伟业科技、陕西泰仕邦工贸等国内知名企业与高新区签约,合同总金额480亿元,项目涉及电子信息、新材料、商业综合体、教育配套等方面,这些项目的引进将进一步加速咸阳高新区相关产业的聚集,带动区域经济发展,助力咸阳高新区追赶超越。
  
科学技术部火炬高技术产业开发中心
地址:北京市西城区三里河二区甲18号    邮编:100045    联系电话:010-88656100    传真:010-88656124    E-mail:Mail@chinatorch.gov.cn
京ICP备13019302号-1京公网安备11010202000532号