您当前位置: 首页>新闻中心>地方动态
西安高新区多部门打击“套路贷”
西安高新区多部门打击“套路贷”
为全面深化扫黑除恶专项斗争宣传常态化,近日,高新路工商所联合丈八街办综治办、高新路派出所、高新食药监所等单位,深入枫林绿洲社区共同开展打击传销和“套路贷”犯罪活动。

活动现场,高新路工商所向现场群众普及《直销管理条例》和《禁止传销条例》的相关法律知识,通报本部门开展扫黑除恶专项斗争在重点地区、行业、领域和重点工作上取得的阶段性成效,表达了市场监管部门打击传销和“套路贷”犯罪的决心和信心;并重点宣传举报人保护制度和线索举报奖励制度,广泛发动群众踊跃举报案件和“保护伞”线索,积极参与扫黑除恶专项斗争。

相关链接
科技部火炬中心
地方链接:

科学技术部火炬高技术产业开发中心 京ICP备13019302号-1  京公网安备 11010202000532号

地址:北京市西城区三里河二区甲18号 邮编:100045 联系电话:010-88656100 传真:010-88656124