科技部火炬中心
您当前位置: 首页>信息公开>公告
郑重声明
郑重声明

近日,有企业向我中心反映接到盖有“科学技术部炬高技术产业开发中心”印章、标题为《关于组织<服务中国经济2020>专题报道的通知》的文件,邀请他们参加活动并收取费用。

在此,我中心郑重声明:我中心从未以任何形式制作和发布过“关于组织<服务中国经济2020>专题报道的通知”,也从未举办或委托任何单位或个人举办所谓“服务中国经济2020专题报道”活动,该文件及印章均系伪造。

伪造我中心文件、印章并以此牟取经济利益的行为,严重损害了我中心以及相关企业的合法权益,触犯了有关法律,我中心将采取必要措施追究其法律责任。

请收到上述文件的单位提高警惕,防止造成经济损失,并及时向公安机关报案或通知我中心。

特此声明。


科学技术部火炬高技术产业开发中心

2020年11月12日

相关链接
科技部火炬中心
地方链接:

科学技术部火炬高技术产业开发中心 京ICP备05034026号-1京公网安备 11010202000532号

地址:北京市西城区三里河二区甲18号 邮编:100045 联系电话:010-88656100    传真:010-88656124