当前位置: 首页 > 新闻中心 > 火炬动态
【字号:

2017年国家高新区科技局长培训班在清远举行

1129--121日,2017年国家高新区科技局长培训班在清远市举办。1129日上午,科技部火炬中心副主任安道昌,清远市委常委、高新区党工委书记何国森,清远市委常委、副市长魏国华等出席了开班仪式

 

 

道昌副主任在开班仪式上作重要讲话指出通过举办本次培训班,要贯彻落实党的十九大会议精神和新发展理念,探讨国家高新区在优化经济结构、转变发展方式、提升发展水平,加快建设创新型国家,建设现代化经济体系中发挥中坚和支撑作用。安道昌表示目前火炬中心正在研究出台新升级高新区发展的工作指引和新旧动能转换的若干意见。在本次培训班学习期间,希望学员围绕新升级国家高新区如何理顺管理体制、集聚创新要素、加快新旧能力转换、实现转型升级、提高发展水平认真思考、充分交流。同时,紧密联系高新区转型升级的工作实践深入思考,努力做到学以致用。

 

 

本次培训班共有160余人参加,邀请了火炬中心有关领导和知名专家学者进行授课,采取讲座与研讨、案例教学与学员交流相结合的互动学习方式进行。学员们在讨论时纷纷表示,本次培训受益非浅,在今后的工作中,将坚定不移地贯彻落实十九大精神,牢固树立新发展理念,要结合自身工作做到学懂弄通做实,为高新区的创新发展、为区域经济的协调发展做出自己的贡献。

 

  
科学技术部火炬高技术产业开发中心
地址:北京市西城区三里河二区甲18号    邮编:100045    联系电话:010-88656100    传真:010-88656124    E-mail:Mail@chinatorch.gov.cn
京ICP备13019302号-1京公网安备11010202000532号