您当前位置: 首页>新闻中心>火炬动态
火炬中心李有平副主任调研白银高新区
火炬中心李有平副主任调研白银高新区

2019年7月31日,科技部火炬中心副主任李有平赴兰州参加第四届中国创新挑战赛培训班开班式后,专程到白银高新区开展调研,深入了解园区科技成果转化、产业发展和规划情况。
  调研组详细听取了白银高新区在产业布局、科技成果转化服务政策和平台及园区建设方面的工作情况介绍,李有平副主任对白银高新区建设及“一区六园”统筹发展取得的成效给予了充分的肯定。随后,调研组实地走访了兰州理工大学白银新材料研究院、甘肃西部凹凸棒石应用研究院、甘肃华隆芯材料科技有限公司、兰州大学白银产业技术研究院和白银科技企业孵化器,了解研究院和企业在促进科技成果转化方面取得的进展和发展思路。李有平强调,产业技术和应用研究院要依托专家团队,以市场需求为导向,努力提升技术创新和成果转化能力,推动产业资源优势向经济优势转化,着力打造技术研发与应用推广的重要平台。
  白银市政府副市长、白银高新区党工委第一书记贾汝昌,市政府副秘书长叶建文,白银高新区党工委书记、管委会主任郝效冬及火炬中心成果推广处有关同志参与了调研。


相关链接
科技部火炬中心
地方链接:

科学技术部火炬高技术产业开发中心 京ICP备13019302号-1  京公网安备 11010202000532号

地址:北京市西城区三里河二区甲18号 邮编:100045 联系电话:010-88656100 传真:010-88656124