科技部火炬中心
您当前位置: 首页 > 信息公开 > 人事管理 > 招聘信息
科技部火炬中心关于2022年度公开招聘高校应届毕业生笔试名单及考试安排的通知
科技部火炬中心关于2022年度公开招聘高校应届毕业生笔试名单及考试安排的通知

科技部火炬中心2022年度公开招聘高校应届毕业生的笔试定于2022年4月13日上午进行,现将笔试具体安排通知如下。

  一、笔试形式

  根据当前国内疫情防控形势和常态化防控要求,本次笔试采取线上笔试、视频监考形式进行,考试全程为考生提供技术指导服务。智联招聘将提前通过电话、短信或邮件等形式向参加笔试的考生发送正式笔试通知,请注意查收并保持电话畅通,根据要求按时参加系统测试与正式笔试。

  二、笔试内容

  笔试内容为综合专业测试,不指定复习参考材料。

  三、笔试名单

  参加笔试人员见附件名单。

  四、笔试合格分数线

  本次笔试合格分数线为60分,低于笔试合格分数线的考生不得进入面试环节。

  五、考试安排

  (一)考前准备

  为保证笔试顺利进行,请考生提前准备好1台带有摄像头的电脑(用于在线考试)以及1部带有摄像头的智能手机(用于视频监考),并确保参加线上笔试地点网络通畅。

  (二)系统测试

  为帮助考生检测考试系统及设备、熟悉笔试流程,请根据提示,于4月12日12:00前进行客户端安装并点击准考证中模拟练习链接进行试考,登录后可随意作答,不会影响正式考试成绩。

  请点击链接https://xjh.zhaopin.com/show/3588查看并下载考试客户端软件安装运行说明。

  (三)正式笔试

  笔试时间:2022年4月13日 上午9:30-11:30

  请提前30分钟登录电脑端考试界面进行等待,超过9:45系统不允许考生登录,迟到考生视为放弃考试资格。

  考试开始前30分钟使用手机微信扫描考试界面二维码进入视频监考状态,智能手机需根据页面提示架设于后侧身1米处。考试中视频监考设备不得中断,请保证设备充足电量。考试期间始终保持侧脸及双手处于视频画面正中。未按要求进行视频监考的考生,其考试成绩无效。

  笔试全程请保持电脑摄像头及音频设备开启状态,必须确保笔试由本人完成,考试全程不能离开视频监考界面,本场考试严禁提前交卷。

  六、考试纪律

  请考生严格遵守考试纪律,诚信作答,不得有任何作弊行为。考试全程监控,一旦发现作弊行为,将取消考试资格。

  七、联系方式

  本次笔试如有任何问题,请及时与我们的工作人员联系,我们将尽快为您解答(工作时间9:00-18:00)。

  智联招聘:赵老师 13522449854

  火炬中心:谭老师 010-88656320

  附件:科技部火炬中心2022年度公开招聘高校应届毕业生笔试名单


                                                                                                       科技部火炬中心
                                                                                                       2022年4月11日

相关链接
科技部火炬中心
地方链接:

科学技术部火炬高技术产业开发中心 京ICP备05034026号-1京公网安备 11010202000532号

地址:北京市西城区三里河二区甲18号 邮编:100045 联系电话:010-88656100 传真:010-88656124